您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > 业界资讯 > 正文

戴尔宣布以244亿美元私有化

DOIT资讯中心 13年02月05日 22:34 【编译】 译者:Niky 责任编辑:崔昊

导读:据路透社报道,戴尔公司已同意被公司创始人迈克尔-戴尔和银湖资本以约244亿美元的价格收购并实现私有化。

关键词: 戴尔 私有化

据路透社报道,戴尔公司已同意被公司创始人迈克尔-戴尔和银湖资本以约244亿美元的价格收购并实现私有化。

在本次戴尔公司私有化进程中,除公司创始人迈克·戴尔之外,微软、银湖资本均有资金注入,微软出资约20亿美元。

  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博
热点文章排行
  • 甲骨文全球大会2013上海 甲骨文全球大会2013上海 2013年04月24日 “甲骨文全球大会2013上海”将于2013年7月22至25日在上海世博中心隆重举行。JavaOne大会和甲骨文合作伙伴交流大会将同期举行。预计将会有一万五千人参加此次大会。这将是甲骨文在亚太地区举办的规模最大的甲骨文全球大会, 也将是迄今为止单一厂商在中国举办的规模最宏大的信息技术盛会。
  • 2012年中国企业级IT风云榜 2012年中国企业级IT风云榜 2013年01月16日 2012年中国企业级IT风云榜包含2012存储风云榜、2012服务器风云榜、2012大数据风云榜、2012企业级IT渠道风云榜、2012云计算风云榜,我们希望通过评选该风云榜能够帮助用户更好的了解行业发展趋势,提供选择品牌、产品和解决方案的参照,并对过去一年行业的发展做出我们自己的评价。
  • 2012,谁拿到了通向新纪元的船票 2012,谁拿到了通向新纪元的船票 2013年01月10日 2012,谁拿到了通向新纪元的船票?2012IT热点回顾。