您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
当前位置:首页 > 人物中心 >
页面没有找到
对不起,您访问的页面不存在,请检查输入的地址是否正确。

页面在5秒后将跳转到网站首页。

热点文章排行
记录移动互联网的每一天
最新专题
中科蓝鲸:脚踏实地 着眼未来
用户在2013存储采购时应该更好地关注可持续性问题,中科蓝鲸在2013年也将脚踏实地,着眼用户的未来,为用户带来更好更全面的海量数据高性能存储产品与解决方案。
曙光:专注存储  择机而动
不管是产品的更新,还是解决方案的丰富,抑或是行业成功案例的不断部署,在2012年曙光存储获得了高速的发展,在曙光存储产品总监惠润海看来,这与曙光集团加大存储投入,将存储作为重要的发展方向分不开,同时曙光存储与用户的具体应用紧密结合,进一步丰富产品线构成,分别面向不同的用户群体,为用户的具体需求变化带来了更多的解决方案。
SDN要从现在抓起
在过去的一段时间,软件定义网络(SDN)成为了企业网络、运营商、科研网络、大型数据中心托管和云服务商以及某些早期SDN使用者中最热门的话题。SDN这一新概念有望提高网络性能、灵活性和可管理性,实现网络革命并带来新一波应用服务创新。